Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Lage, tollem Service und sehr gepflegter Anlage. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre am Pool. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr gepflegt, modern und absolut sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Balkon bot eine schöne Möglichkeit zum Entspannen. Besonders positiv: Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und alles wirkte neu und bestens gepflegt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.45min - der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Ansonsten wenig Infrastruktur.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Frühjahrsurlaub auf Kreta bieten konnten und Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Gestaltung und die Lage unseres kleinen Hotels gut gefallen haben und wir mit der entspannten Atmosphäre und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter ihr Urlaubserlebnis abrunden konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach