Manuel (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Hotelzimmer mit privaten Pool (nicht beheizbar/erfrischend) hat uns sehr gut gefallen, immer schön sauber und ordentlich. Die Minibar wird täglich kostenfrei gefüllt. Das Frühstück ist fein, trotzdem sehr lecker. Die Snackbar hat denn ganzen Tag über geöffnet. Am Abend gibt es im Hotel ein liebevoll zubereitetes Buffet mit einer Auswahl an 2 leckeren Hauptspeisen (meist Fleisch und Fisch) für Vegetarier und Veganer gibt es eine separate Speisekarte. Die Bedienung ist sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt bald wieder.

• 2 Zimmer mit eigenem Pool, separater Dusche und Toilette.

• Das Frühstück ist fein und doch reichhaltig und sehr schön dekoriert. Das Abendessen wird vor Ort im Hotel serviert, anders als in der Buchungsbeschreibung. Sehr lecker

• Personal ist sehr nett, zuvorkommend und unterhaltsam. Wir haben die Zeit mit ihm ich sehr genossen.

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manuel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserer Hotelanlage genossen haben und wir Sie mit den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihr Versprechen einlösen und wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach