Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes neues kleineres Hotel!

Kleines feines Hotel, das hält was im Katalog bzw. auf der Homepage versprochen wird (mit einer sehr angenehmen Gästestruktur).

• Wie im Katalog bzw. auf der Homepage des Unternehmens beschrieben. Zimmer inklusive Balkon ausreichend groß und sehr sauber, wie die komplette Hotelanlage. Einziger kleiner Kritikpunkt: mehr Ablagemöglichkeiten für die Sachen wäre nett (zumindest, wenn man zu dritt im Zimmer übernachtet). Die Minibar wurde täglich mit diversen Getränken aufgefüllt.

• Mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet. Abends gab es zwei Hauptgänge als Menüauswahl, bzw. es standen sechs vegetarische Gerichte als Alternativen zur Auswahl. Zusätzlich Vor- und Nachspeisenbuffet. Auch hier war die Auswahl sehr gut, wobei wir uns über noch mehr griechische Spezialitäten gefreut hätten. Was uns besonders gefallen hat, war die angenehm ruhige Atmosphäre im Restaurantbereich. Und auch hier war es wie im gesamten Hotel sehr sauber. Ein Vorteil der kleinen Größe des Hotels. Der Service ließ auch keine Wünsche offen, sehr nette Kellnerinnen und Kellner. Tagsüber konnte man verschiedene Snacks zu fairen Preisen bestellen.

• Sehr freundliches und professionelles Personal, wo man das Gefühl hatte, dass wirklich jeder gerne im Hotel arbeitet. Viele Angestellte konnten sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war täglich sehr gut.

• Ca. 30 Autominuten vom Flughafen Iraklion entfernt, liegt das Hotel etwas versetzt vom Meer bzw. Strand. Regelmäßiger Shuttleservice ist aber zum Partnerhotel und somit Strand vorhanden. Umgebung ist ruhig. Ideal für Ruhe- und Erholungssuchende. Viele Ausflugsziele auf der östlichen Seite Kretas waren mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

Keine Animation, was wir aber vorher schon wussten und bewusst und gern in Kauf genommen haben. Mountainbikes konnten unentgeltlich genutzt werden. Positiv erwähnenswert ist noch der Poolbereich, in dem immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie sich vorgestellt haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage auf Kreta bieten konnte. Für uns spielt die ruhige Atmosphäre in unserer Anlage eine wichtige Rolle und daher verzichten wir bewusst auf Animationsprogramm. Wer allerdings gerne zwischendurch aktiv sein möchte, kann alle Sporteinrichtungen (vereinzelt gegen Gebühr) und das Animationsangebot in unserem Partnerhotel Anissa Beach nutzen. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach