Das Hotel ist sehr modern und ganz neu. Zimmer sind super und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viele Freizeitangebote.
Die Zimmer sind ganz neu und modern eingerichtet. Einige Zimmer haben einen großen Balkon und die im Erdgeschoss einen Privatpool.
Das Essen war immer sehr gut und es gab genug Auswahl am Buffet.
Der Servis ist auch Super, es gab überhaupt keine Probleme.
Die Lage ist Super, allerdings ist dieses Hotel ob der Anlage ca 1km entfernt. Zu Fuß geht man da ca. 15 Minuten, allerdings wird vom Hotel ein Shuttle zur Verfügung gestellt, welches zu jeder Uhrzeit fährt. Man muss nur kurz bei der Rezeption danach fragen und 3 Mituten später ist es da.
Es gibt ausreichend Freiszeitangebote in der Anlage, direkt bei dem Hotel ist nur ein Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Simon |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub hier bei uns auf Kreta bieten konnten. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugt haben und Sie sich, auch dank des freundlichen Service, rundum wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach