Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Schönes familiäres Hotel mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Strand. Super freundliches und hilfsbereites Personal😊

• Sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Hat uns gefallen.

• Schönes und leckeres Frühstücksbuffet mit genug Auswahl und Früchten. Abendessen mit leckerem Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Für den Hauptgang stehen 2 Gerichte zur Auswahl, die direkt an den Tisch serviert werden.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hilfsbereit und Zuvorkommend.😊

• Gut
  • Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Strand.

• Gut

Pool in der Außenanlage und Mitbenutzung der Freizeitangebote des Schwesternhotels „Anissa Beach“, welches direkt in der Nähe ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rebecca

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Schön, dass Ihnen die von uns angebotenen Leistungen gut gefallen haben und unsere Mitarbeiter haben gerne zum Gelingen Ihres Kreta-Urlaubs beigetragen. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach