B. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen!

In diesem Hotel kommt man zur Ruhe. Wir konnte gut entspannen und haben uns wunderbar erholt. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und einem eigenen Pool. Zimmer waren gut, hier und da würde ein Bild an der Wand sich gut machen. Im Eingang fehlen ein paar Haken für die Jacken. Toilette und Dusche waren getrennt voneinander, das fand ich sehr gut. Die Betten waren toll, ich habe sehr gut geschlafen. Den Pool haben wir um ein paar Grad mehr erhitzen lassen, das wir auf 28 Grad kamen. Pro Tag 10 Euro zusätzlich. War super! Der Safe hat für 1 Woche 25 Euro gekostet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben uns sehr gut erholt, kein Halligalli. Es war einfach so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben.

• Das Abendessen besteht aus einem kleinen Buffet und 2 Gerichten. Es hat mir sehr gut geschmeckt! Frühstück war auch toll, es hat mir nichts gefehlt. Alles geht morgens schön ruhig zu, kein Gedränge,kein Lärm. Herrlich.

• Das Personal ist große Klasse. Alle sind sehr freundlich und machen alles möglich! Alles sehr familiär.

• Das Hotel liegt ca. 10 min vom Meer entfernt. Etwas trostlos die Umgebung. Im Ort gibt es 2 Supermärkte und ein paar kleine Lokale. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Mit dem Taxi kann man in den 4 -5 km entfernten Chersonissos für 10 Euro fahren. Dort gibt es viele Geschäfte und tolle Restaurants.

Man kann mit dem Fahrrad, welches man sich im Hotel leihen kann, oder auch zu Fuß, zum Anissa beach und dort alle Freizeitangebote in Anspruch nehmen. Die Liegen am Strand sind inklusive. Fand ich super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:B.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Herbsturlaubs hier bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit allen angebotenen Leistungen zufrieden waren und Ihnen auch das Konzept, die Angebote unsere Partnerhotels Anissa Beach, welches zu Fuß, per Shuttlebus oder "Shuttle-Fahrrad" zu erreichen ist, in Anspruch zu nehmen, gut gefallen hat. Dass Sie auch der freundliche Service unserer Mitarbeiter begeistert hat und wir im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns ebenfalls und wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach