Tolles kleines familiäres Boutiquehotel mit super Service und tollen Zimmern, teilweise mit eigenem Pool. Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und hatten einen super entspannten Aufenthalt während der Sommerferien.
Wir hatten ein für uns perfektes Zimmer mit 2 Schlafzimmern, davon eins mit 2 Einzelbetten für unsere Mädels (12 und 9 Jahre). Das ist oft nicht leicht zu finden, oft gibt es nur ein Schlafsofa für die Kinder. Aus beiden Zimmern hatten wir Zugang zu einer großen Terrasse mit eigenem Pool. Auf Wunsch wurden uns sofort 2 weitere Liegen auf die Terrasse gebracht, da hier eigentlich nur 2 stehen. Es gab eine Minibar, die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde (richtig klasse) und eine riesige Dusche. Lediglich etwas zu wenig Stauraum für Klamotten für 4 Personen (wir haben das Regal im Badezimmer unterm Waschbecken genutzt. Betten waren super bequem, ausreichend Kissen vorhanden.
Man kann ausschließlich mit Halbpension buchen. Morgens gibt es ein ausreichendes leckeres Buffet mit Brötchen, Brot, Toast, Obst, Yoghurt, Müsli, Eierspeisen, Würstchen etc. Abends stehen 2 Menüs zur Auswahl, zusätzlich ein Buffet mit Salat, vegetarischen Gerichten, Pasta, Nachtisch, Eis etc. Auch wenn die Auswahl natürlich nicht so groß wie in einem großen Hotel ist, findet man immer etwas leckeres zu Essen. Gerne erfüllt die Küche auch Sonderwünsche. Tagsüber bekommt man Snacks wie Sandwich, Pommes, Salat, Pizza. Dies sowie Getränke tagsüber und abends zum Essen werden extra berechnet und aufs Zimmer gebucht, zahlbar beim auschecken. Man kann abends auch im Partnerhotel Anissa Beach essen (griechisch, italienisch, Steakhaus), 2 Tage vorher über die Rezeption reservieren. Wir haben dies nur einmal genutzt (griechisch/Buffet), Essen war okay. Es war sehr voll und laut mit Musik etc., wir haben da lieber das ruhige Ambiente im ALOE genossen.
Mega toller und freundlicher Service von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Servicekräften im Restaurant und an der Bar. Ein herzlichen Dank nochmal an Vasilis und Poppi, die uns immer so toll bedient haben, uns jeden Wunsch erfüllt haben und einfach immer gut drauf waren. Einfach herzlich, man hat sich wie ‚zu Hause, gefühlt, halt nur im Urlaub 😊🫶
Zum Strand ca. 400 Meter. Tolle Restaurants auch in der Nähe. Für weitere Ausflüge ist aber ein Auto sinnvoll. Anreise vom Flughafen Heraklion ca. 20 min.
Es gibt einen schönesnGemeinschaftspool, an dem man IMMER Liegen bekommt. Während unseres Aufenthaltes war dort eigentlich nie was los, einfach toll und entspannt, wenn man nicht auf diese riesigen Hotels steht, an denen oft ein Kampf um die Liegen herrscht. Wellness und Gym kann im Anissa Beach Hotel genutzt werden, ebenso wie der Pool dort, haben wir aber nicht genutzt. Einmal waren wir im Wasserpark Watercity, lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Familien-Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie sich dank der angebotenen Leistungen und des freundlichen Service unserer Mitarbeiter rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch die Möglichkeit genutzt haben, die Angebote in unserem Partnerhotel in Anspruch zu nehmen. So hat man die Gelegenheit neben der ruhigen Atmosphäre im ALOE Boutique Hotel zwischendurch verschiedene Aktivitäten, die Themenrestaurants und den herrlichen Strand im Anissa Beach zu nutzen. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach