Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Boutique Hotel mit herzlichen Menschen

Entspannte Wohlfühlatmosphäre in familiärer Umgebung. Alle Angestellten steht's freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln.

• Renovierte Zimmer mit moderner Ausstattung. In unserem Zimmer waren Dusche und WC getrennt. Bequeme Betten für einen erholsamen Schlaf. Sehr großer Balkon.

• Hervorragendes Essen. Sowohl beim Frühstück und Abendessen. In den zwei Urlaubswochen haben wir jeden Tag was neues gesehen. Hervorzuheben sind auch die griechischen Gerichte.

• Einwandfreier Service. Hat was gefehlt, wurde auf Nachfrage umgehend reagiert. Alle Personen verhalten sich sehr herzlich. Man fühlt sich sehr wohl. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter am Abendbuffet Poppi und Vasili. Wir haben noch nie solche herzlichen und engagierte Hotelmitarbeiter kennenlernen dürfen.

• Lage ist leider nicht wirklich schön. Dies ist aber im Voraus zu lesen und hat unseren Urlaub zu keiner Zeit beeinträchtigt.

Es ist halt als ein kleines Boutique Hotel ohne Programm beschrieben. Somit wurde unser Ziel erfüllt. Wer ein großes Programm haben möchte, kann daß Schwesterhotel komplett genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie genau das gefunden haben, was Sie sich erwartet haben. Ihr Lob zum Service geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, die alle gerne für Sie da waren. Schön, dass wir Sie auch im gastronomischen Bereich begeistern konnten und Ihnen die Gestaltung unserer Zimmer gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach & Village