Wilhelm (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Erwachsene!

Komfortables, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feines Abendessen mit Charme serviert!

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, besser geht nicht! Pool, Ende Oktober etwas frisch Bequeme Betten, Hotelbar mit Getränken inclusive großzügig! Gutes Wifi Zimmer sind nach NW ausgerichtet!

• Großes Frühstückbuffet Mittag Snackkarte Abends, Vor und Nachspeisenbuffet mit Menüwahl Locker, nette kompetente Atmosphäre

• Freundlich und zuverlässig! Wünsche werden gerne erfüllt! Beschwerden hatten wir keine, ich denke die werden genauso kompetent erledigt!

• Ruhige Lage, nicht direkt am Meer, aber Shuttledienst! Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen Heraklion und Nachbarorte mit öffentlichem Bus, wenn er denn kommt? Meermeile mit Lokalen, Supermarkt und Ausflugvermittlern

• Gut

Schöner Pool, Räder zum ausleihen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie sich während Ihres Herbsturlaubs bei uns wohlgefühlt haben. Gerne waren unsere Mitarbeiter für Sie da, um Ihnen bei Fragen und Anliegen behilflich zu sein und so das Urlaubserlebnis abzurunden. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen konnten PS: (als Info für andere Urlauber zum Titel der Bewertung) Wir sind kein "Adult only"-Hotel und auch Familien mit Kindern sind herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach