Mareike (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung für einen ruhigen Urlaub.

Ruhiges, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen ruhigen Urlaub zu Zweit sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer waren perfekt. Ein Zimmer mit privaten Pool ist hervorragend für einen ruhigen Tag in der Sonne. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend , mit einer großen Auswahl an Broten und Brötchen. Aufschnitt, Eier, Bacon und Würstchen gibt es immer. Auch die Auswahl an Müsli mit Joghurt oder Milch ist hervorragend. Nüsse, süße Aufstriche und Obst sind perfekt um in den Tag zu starten. Abends gibt es ein Buffet, an dem man sich verschiedenste Vorspeisen aussuchen kann. Es gibt täglich zweierlei Hauptgänge zur Auswahl. Zum Nachtisch gab es Eis oder typische süße Dessert Varianten.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal kennt nach ein paar Tagen die Vorlieben und ist durchgehend freundlich.

• Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Strand entfernt in einer sehr ruhigen Lage. In der direkten Umgebung befindet sich nichts touristisches. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten.

Im Hotel direkt gibt es keine Angebote. Die Angebote finden im Partnerhotel AnissaBeach statt. Wir hätten uns einen Aushang im Hotel direkt gewünscht, um die Angebote eher wahrzunehmen. Beachvolleyball am Strand ist sehr zu empfehlen. Man kann mit dem Bus Ausflüge machen oder sich ein Auto mieten. Hierfür bekommt man auch Angebote direkt im Hotel. Alternativ gibt es an der Strandpromenade viele Anbieter.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mareike

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannte Urlaubstage verbringen konnten und ebenfalls die Gelegenheit genutzt haben, die Insel Kreta näher kennenzulernen. Schön, dass Ihnen auch das Angebot, die Aktivitäten und Serviceleistungen in unserem Partnerhotel zu nutzen, gut gefallen hat. Danke für Ihren Tipp bezüglich des Animationsprogramms im Anissa Beach, den wir direkt umgesetzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach