Sven (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden gerne wieder kommen!

Super Personal, super Zimmer, super Essen, gepflegte Gartenanlage. Täglich wird die Minibar kostenfrei alkoholfrei aufgefüllt. Täglich gibt es einen Cocktail im Angebot. Täglich wird der Pool und das Zimmer gereinigt. Jeden Abend kann man wählen zwischen Menü und Buffet oder beidem, ohne extra Kosten. Danke das wir hier Gast sein durften. Wir würden gerne wieder kommen. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Ein Mietwagen wäre allerdings von Vorteil.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sven

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihrem Kommentar Ihre Begeisterung entnehmen können. Gerne haben alle Mitarbeiter dafür gesorgt, dass Sie eine erholsame Zeit auf Kreta genießen konnten und wir Ihnen mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit und dem gut durchdachten Konzept einen tollen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach