Ein kleines, feines Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Hotel hat nur 24 Zimmer daher eine gute Wahl abseits der riesigen AI-Hotels in der Umgebung.
Sehr gut und modern eingerichtet. Auf sehr guten Matratzen wunderbar geschlafen.
Sehr gutes Frühstück. Am Abend sehr gutes Vor- und Nachspeisenbuffet mit grosser Auswahl. Das Menü wurde serviert, ein Fisch- oder Fleischgericht.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer gut drauf. Es war eine sehr entspannte und familiäre Atmosphäre.
Der Transfer von und zum Flughafen ca. 25 - 45 Minuten. Zum Meer sind es 5 Minuten. Zum kostenlosen Badestrand des Partnerhotels sind es 25 Minuten. Man kann auch einen Shuttelservice in Anspruch nehmen. Für Ausflüge mit dem Mietwagen sehr zentral gelegen.
Wurden nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bernd |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit der Buchung unseres Hotels die richtige Wahl getroffen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Alle unsere Mitarbeiter haben gerne dazu beigetragen, dass Sie erholsame Urlaubstage in einer angenehmen Atmosphäre verbringen konnten, und würden sich freuen, Sie bald erneut hier willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach