Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön ! Jederzeit wieder!!!!

Gut

Super schönes und modernes Boutique Hotel, indem man wirklich die Seele baumeln lassen kann!!! 😀 Ideal für Pärchen 💑

• Wir hatten die Suite mit eigenem Pool !!! War wirklich super ! Die Zimmer sind alle hell und freundlich eingerichtet . Besonders waren die Betten!!!! Wir haben wie zwei Könige 👑 geschlafen!!! Besser als zu Hause. Es gibt zwei Waschbecken und toll war auch das die Toilette separat ist. Die Dusche ist sehr großzügig und ist mit einem Regenduschkopf , als auch einem normalen Duschkopf ausgestattet. Wir hatten einem Fernseher im Schlafzimmer und auch noch einen im zusätzlichen Zimmer ( Suite). Es war alles sehr sauber!! Wir konnten vom Schlafzimmer und vom separaten Zimmer nach draußen auf die Terrasse zum Pool. Auf der Terasse hatte man ausreichend Sitzgelegenheiten Tisch ,Stühle und einen Sitzsack. Der Pool war super , reichte auch für ein paar Schwimmzüge!!! Hinter dem Pool war ein Sonnendeck mit zwei sehr bequemen Liegen .

• Gut
  • Bis jetzt gab es nur die Möglichkeit mit Frühstück zu buchen. Beim Frühstück hat man eine gute Auswahl an Brot /Brötchen gehabt und auch sonst hat es an nix gefehlt.

• Die Miarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kleine extra Wünsche werden gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ein bissel Abseits vom Geschehen, aber man geht ein paar Minuten , dann ist man am Strand. Es gibt da ein paar kleine Geschäfte indem man Souvenirs kaufen kann oder auch andere Sachen für den täglichen Gebrauch. Natürlich findet man da auch kleine Imbisse . Ein kostenloser Transfer ( ca. 5 Min. )bringt euch aber auch ins Schwesterhotel ,wenn ihr ein bissel mehr Unterhaltung wollt. Die nächst größere Stadt Chersonissos ist mit dem Taxi ( ca. 12 Euro ) innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten und Sie sich in unserer neuen Hotelanlage wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gut gefallen haben und Sie auch die Möglichkeit, die Einrichtungen sowie das Unterhaltungsprogramm in unserem Schwesterhotel Anissa Beach in Anspruch zu nehmen, genutzt haben. Im kommenden Jahr wird das ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach mit Halbpension angeboten, so dass Sie entspannt auch das Abendessen im Hotel einnehmen können. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach