Andrea (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wundervolles Kleinod.

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt - eine Bushaltestelle in direkter Nachbarschaft. Das Essen hat mich glücklich gemacht, ich kann es nicht anders ausdrücken. Morgens Buffet und Abends die Möglichkeit aus einem Fleisch-und einem Fischgericht zu wählen. Aber das Wundervollste an diesel Hotel ist das Personal - jeder einzige von Ihnen! Alles in allem: definitiv empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hier würde ich 100 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen, auch dank des freundlichen Service unserer Mitarbeiter, erholsame Urlaubstage in einer angenehmen Atmosphäre bereiten konnten. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich ganz auf Ihrer Wellenlänge lagen und Sie mit dem Angebot in unserem Restaurant so zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach