Das kleine aber sehr feine Hotel ist für ruhigen uns erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit und die umsichtige Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt im nächsten Frühjahr wieder.
Auch unser Zimmer ohne Privat Pool war sehr großzügig und modern gestaltet. Vor allem ist die Sauberkeit und der Service hervor zu heben.
Die abwechslungsreiche und reichhaltige Küche macht die Nutzung der Gastronomie im Anissa Beach völlig überflüssig.
Sauberkeit, Freundlichkeit und Erfüllung aller Wünsche der Gäste steht hier an erster Stelle. Wenn das Personal könnte, würde es auch noch das Wetter positiv beeinflussen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich, dank der angebotenen Serviceleistungen und dem freundlichen Service unseres Personals während Ihres Kreta Urlaubs bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und vielleicht nutzen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub die Möglichkeit in einem der Themenrestaurants unseres Partnerhotels Anissa Beach zu Abend zu essen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach