Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Fleckchen Erde mit Blick aufs Meer & Berge

Gut

Sehr schönes, kleineres, gepflegtes Boutique Hotel in Almyrida. Wirklich ein gutes 4 Sterne Hotel, aber kein „Luxus“.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Etagen. Oben war das Bett, im EG Sofa Ecke, TV & Badezimmer. Sehr modern und in einem sehr guten Zustand (Eröffnung Hotel 2018) Das Bett war sehr bequem. Das Bad war recht klein ähnelte eher einer Nasszelle da nach jedem Duschen das Badezimmer nass war. Bademantel und Schlappen vorhanden. Wasserkocher und Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Waage vorhanden. Kleiderbügel zu wenig vorhanden. Bei Nachfrage nach mehr Kleiderbügeln hat man uns vergessen diese zu bringen… kann passieren. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser kostenfrei aufgefüllt. Leider gibt es keine Steckdose im Badezimmer.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Das war allerdings sehr lecker u.a mit landestypischen Süßspeisen und Herzhaftem. Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen, dass es wenig abwechslungsreich war. Wer will kann sich auch Rührei zubereiten lassen. Es gibt diverse Restaurants direkt vor dem Hotel mit tollem Blick aufs Meer.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Fragen wurden immer höflich beantwortet. Reinigungskräfte kamen täglich, alles in Ordnung. Auch die Reinigungskräfte waren freundlich. Wer allerdings daran denkt, seine Wäsche reinigen zu lassen, muss mit überteuerten Preisen rechnen (T-Shirt 4,50 & Hose 9,50).

• Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 2,5 Stunden. Mietwagen von Vorteil um sich die Gegend flexibel anschauen zu können. Tauchsschule vorhanden, Ausflüge kann man generell vor Ort am Straßenrand buchen. Um das Hotel herum gibt es etliche Restaurants am Meer, in denen man gut essen kann.

Fitnessraum vorhanden. Qualität der Geräte war in Ordnung. Ich hatte eine Massage, die auch wirklich gut war, aber preislich etwas zu hoch (40 Euro für 30 min.) Poolanlage ist schön aber eher klein, allerdings haben wir diese nicht benutzt. Die Sonnenliegen standen mir persönlich zu nah beieinander, wenig Privatsphäre. Entertainment wurde oft abends angeboten in Form von Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022