Andre
Verreist als Paar • Januar 2024
Großartig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Bad ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Der Balkon hat einen schönen Blick auf das Meer und ist mit gemütlichen Möbeln ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr zu empfehlen ist. Es ist vielfältig und von frisch zubereiteten Eierspeisen, Wurst, Käsesorten, Salate, Suppen (asiatisch- leecker) usw. findet jeder etwas. Samstags gibt es immer am Abend ein Seafood Buffet. Das ist soo mega, dass ich es hier extra erwähnen möchte. Von verschiedenen Muschelsorten, Krebsen, Krabben, Gambas (von klein bis wirklich groß), Austern, Fischsorten usw. war einfach alles zu haben, mega frisch und super lecker. Auch an der Poolbar bekommt mal leckere Snacks für zwischendurch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben das Hotel zu Hause gebucht und weil wir uns so wohlgefühlt haben, vor Ort verlängert. Natürlich weil uns das Hotel, der Pool (bis 23 Uhr offen- toll) und das ganze Drumherum so super gefallen haben. Natürlich auch, weil wir von ARIM und YANA so herzlich an der Rezeption empfangen wurden. Die beiden sind hervorragend im Gästeservice und haben sich immer großartig um unsere Anliegen gekümmert. Ein dickes Dankeschön dafür. Mit solchen Mitarbeitern muss man sich keine Sorgen um die Gästebetreuung machen. Ebenfalls möchte ich Daniel, den Barkeeper der Poolbar danken. Sehr freundlich, kompetent und geht auf jeden Wunsch ein. Selbst als die Musik am Pool dauerhaft zu laut war, hat er auf Anfrage reagiert und die Lautstärke gedrosselt. Einziges Manko, es gibt zu wenig Sonnenschirme und Liegen für die Anzahl der Gäste

Vorname:Andre