Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Strandnähe
Schönes Hotel. Nicht zu weit zum Strand. Restaurants in der Nähe. Zu wenig Liegen am Pool. Mitarbeiter sehr freundlich
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick und bequemen Betten.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für uns gab es schon ein grosses Plus, dadurch dass wir von einem gebuchten Zimmer mit Gartenblick auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht wurden <3. Es gibt generell Kleinigkeiten, die man verbessern könnte (z.B. eine Klobrille, die locker sitzt, festschrauben), aber es sind wie gesagt Kleinigkeiten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein toller Familienurlaub im Aloft Langkawi Pantai Tengah
Unser Aufenthalt im Aloft Langkawi Pantai Tengah war einfach großartig. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, mit einem fantastischen Blick auf das Meer oder den üppigen Garten. Besonders die Familienzimmer bieten viel Platz und Komfort, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Kinder, im Alter von 2 und 4 Jahren, hatten eine wunderbare Zeit. Das Resort bietet zahlreiche Aktivitäten für die Kleinen, darunter ein gut ausgestatteter Kids Club, mehrere Pools und einen privaten Strandbereich. Die…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Meisterleistung aber absolut empfehlenswert
… wenn man sich nicht an der Hellhörigkeit und Straße stört und dem Flugverkehr über dem Hotel sowie der lauten Musik am Pool, von morgens bis abends
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes gut gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und leckeren lokalen Optionen
Das Hotel liegt recht ruhig. Man kann diverse Restaurants in max 15 Minuten zu Fuss erreichen. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Wer mehr Trubel, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants möchte, schnappt sich Roller, Grab, Taxi oder geht zu Fuß in Richtung "Innenstadt". Auch hier sind wir des öfteren zu Fuß hingelaufen. Dauer max. 30 Minuten. Ansonsten bietet das Hotel alles was man sich wünscht. Der Pool ist direkt an das Restaurant angeschlossen und liegt die meiste Zeit in der Sonne im 7. Stock. Der…
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Modernes Hotel mit gutem Service
Sehr modernes Hotel mit tollem Service. Große Zimmer, sauber und schnörkellos in jungem Design wie auch das restliche Hotel. Großer Pool, Strandnähe. Perfekt für Kurzaufenthalte.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
nettes Hotel auf Langkawi
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt. Die Zimmer sind eher modern eingerichtet, jedoch schließt die Zimmertür nicht 100 % ab, was dazu führt, dass die Luftfeuchtigkeit im Zimmer relativ hoch ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Andre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartig
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Bad ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Der Balkon hat einen schönen Blick auf das Meer und ist mit gemütlichen Möbeln ausgestattet.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Abschluss unseres Urlaubs in Langkawi
Größeres Hotel ruhig gelegen am Ende des langen Sandstrandes Panda Tengah (nur ca. 3 min Fußweg zum Strand). Mit Pool und Fitnessraum. Diverse Restaurants in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt auf Langkawi
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Personal sehr zuvorkommend und sehr gute Auswahl beim Frühstück.