Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Hotel! Es liegt ca. 10 Gehminuten von der MRT-Station Novena entfernt. Ein Hotel-Shuttle fährt, nach Reservierung, zur Novena oder direkt zur Orchard Road. Hatten nur Übernachtung gebucht. Frühstück kostet lt. Rezeption 25 Dollar pro Person, haben wir aber nicht ausprobiert. Die Zimmer sind super schön, groß und wir hatten vom 11. Stock einen tollen Ausblick über die City. Safe, Klimaanlage, riesen Bett, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Trinkwasser ... alles im Zimmer vorhanden. Der Pool im 3. Stock ist absolut genial und super sauber. Da unser Rückflug erst mitten in der Nacht ging, konnten wir unser Gepäck bis 22 Uhr einlagern lassen und durften bei Abholung sogar noch mal die Duschen in der Umkleide des Fitness-Studios benutzen. Wir waren von dem Hotel im Großen und Ganzen vollauf begeistert und werden bei unserem nächsten Singapur Besuch wieder dort absteigen. Tips: - Angrenzend an das Hotel ist eine Mall. Im Supermarkt ganz oben gibt es 1,5 Liter Wasser für 75 Cent (im Laden in der Mall kostet die Flasche 2 Dollar). - Vom Flughafen kein Taxi nehmen, sondern den Shuttle Bus für 9 Dollar. Bringt einen direkt zum Hotel und man sieht schon mal was von der tollen Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit