Einfach nur schoen! Super Lage, sehr sauber, bequem und top service. Von Anreise bis Abfahrt, alles war sehr gut organisiert und alle Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns jetzt schon auf den naechsten Urlaub aud Panglao Bohol im Alona's Coral Garden Resort. Vielen Dank und bis bald!
Hell, sehr gut ausgestattet und einfach alles durchdacht beim design.
Es gibt hier zwar keine Bar und auch kein Restaurant, das stoert unserer Meinung jedoch nicht, da man eine voll ausgestattete Kueche hat. Ein Italiener mit sehr guter Pizza und super Preisen ist auch 20 meter weit entfernt. Die meisten anderen Restaurants und Shops kann man in 5-7 min. Fussweg erreichen. Passt.
Alle Angestellten waren hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten jederzeit fragen stellen und sogar unsere tauchkurse im resort buchen.
kurzer Fussweg zum Alona Strand und auch bars, restaurants and shops sind nicht weit weg. Wer will kann sich auch ein motorrad oder roller fuer einen guten Preis direkt im Resort mieten.
Das Resort hat viele Angebote die alles in Brochuren und Touristenmappen organisiert sind. Man kann alles vorort buchen oder auch vor Anreise. Super organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Matthias |
Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies ist für andere Gäste immer sehr hilfreich und wir schätzen Ihre Zeit dafür. Es war uns eine Freude, dass Sie bei uns waren! Bis bald und alles Gute!