André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Resort zum entspannen
Das Hotel besteht aus kleinen Ferienhäusern die einen gemeinsamen Pool haben. Die Wohnung bietet neben Kühlschrank, Klimaanlage auch eine kleine Küchenzeile. Sehr bequem , 150m vom Alona Beach entfernt. Aber auch etwas abseits von all dem Trubel, so dass man hier gut entspannen kann.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Einfach nur schoen! Super Lage, sehr sauber, bequem und top service. Von Anreise bis Abfahrt, alles war sehr gut organisiert und alle Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns jetzt schon auf den naechsten Urlaub aud Panglao Bohol im Alona's Coral Garden Resort. Vielen Dank und bis bald!