- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes schnuckliges familiengeführtes Hotel, rustikal eingerichtet (Badezimmer Modern). Schöner Wintergarten als Speiseraum, einig große Tisch so das zur Stoßzeit zusammensetzen angesagt ist. Wir hatten ein übersichtliches Zimmer mit Balkon und Küchennische (diese hat leider teilweise geklebt), das Bett war erhöht, der Aufbau hat ganz schön geknartzt. Das Hotel liegt ca 6 Km vor Innsbruck und ist Ideal für einen Trip dort hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser einzigartiges Hotel gefallen hat. Unser schöner Stadl-Wintergarten bietet normalerweise genügend Platz für jede Familie und die Tischeinteilung wird so gestaltet, dass die Privatsphäre eines jeden Gastes bewahrt wird. Es tut uns sehr leid, dass die Küchennische nicht vollständig gesäubert war, dies wurde natürlich sofort bereinigt und wir legen unser Augenmerk nun besonders darauf. Vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Alp Art Hotel Team