- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Geschäftsführung war teilweise sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist gefällig gestaltet, für einen längeren Aufenthalt aber leider meistens zu kühl temperiert. Die Sauna selbst emfanden wir als zu unterdimensioniert (Kabine für max. 4 Personen geeignet). In der vom Hotel angebotenen Kernnutzungszeit (ca. 16:00 - 19:00h) war die Sauna mehrfach nicht einsatzbereit (!), d. h. ausgeschaltet, was regelmäßig zu Ärger führte. Dieses Problem wurde bis zuletzt nicht erfolgreich behoben. Die Küche bot uns ein Wechselbad der Gefühle. Einige Gerichte des viergängigen Abendmenüs waren schmackhaft, einige Kombinationen auf dem Teller gewöhnungsbedürftig (z. B. Spaghetti mit Schnitzelstückchen und Broccoli) und manches leider auch versalzen (ein Hauptgericht war auf Grund seines hohen Salzgehaltes leider völlig ungenießbar). Nach einwöchigem "Genuß" der HP können wir eine HP deshalb nicht weiteremfehlen. Immerhin war das Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit; den Zimmerservice und die Sauberkeit empfanden wir als gut. Das DZ verfügte über eine sehr schöne Dusche, die Toilette leider über keine vernünftige Be- und Entlüftung. Ein moderner Außenfahrstuhl verband bequem die verschiedenen Etagen; der Skikeller war zweckmäßig ausgestattet. Zum Ortskern und den Haltestellen der Skibusse besitzt das Hotel eine günstige Lage. Fazit: Trotz zuletzt genannter Pluspunkte haben wir uns in dem Hotel nicht wohlgefühlt und können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut