Manuel (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnbedingt Zimmer mit Whirlpool buchen!

Gut

Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden durch die Whirlpool-Zimmer. Das gibt es nicht oft und daher hatten wir das Hotel schon mal anlässlich eines Geburtstags besucht. Nun waren wir wieder dort, gleiches Zimmer und wieder begeistert. Urige Einrichtung, aber sehr gemütlich! Parkplätze gibt es genug und in fußläufiger Reichweite zwei Bäcker und ein Supermarkt. Nach Innsbruck runter ist es auch nicht weit.

• Wir buchen immer ein Zimmer mit Whirlpool ("Tyrol"). Dieses können wir absolut empfehlen. Zu bedenken ist, dass man Speisesaal und der umliegenden Terasse direkt in die Zimmer schauen kann bzw. direkt an die Scheibe laufen kann. Die anderen Zimmer sind eher klein und nicht sehr geräumig.

• Wir hatten nur Frühstück und das ist immer ausgezeichnet. Frische Smoothies, leckere Semmeln und Aufstriche (Lachs, Bergkäse, Wurstwaren, etc.). Große Auswahl an Müslis und andere Komponenten. Tolle Aussicht noch dazu!

• Schöne Lage oberhalb von Innsbruck! Toller Blick auf die Nordkette!

• Wellness
    • Sport