Günter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • SonstigeWeihnachtsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die nachfolgenden Zeilen überredeten meine Freunde und mich unseren Weihnachtsurlaub 24. 12.08 - 27. 12.08 dort zu verbringen: Verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres ganz individuell und ohne Alltagssorgen. Wir haben 2 Zimmer nebeneinander gebucht, die uns auch bestätigt wurden. Bein Einchecken wurde uns dann mitgteilt, dass das Zimmer unserer Freunde irrtümlich an eine andere Familie weitergegeben wurde. Das Galadinner entsprach nach meiner subjektiven Einstellung einem normalen Abendessen in einem 4 Sterne Haus. Explizit habe ich mich nächsten Morgen an dem Kaffeeau- tomaten gestört, der aus Pulverkaffe verschiedene Getränke zauberte. Teilweise mußte man sich hinter 6 - 7 Leuten anstehen um eine Tasse Kaffee zu erobern. Bedienung war keine vorhanden. Die Angebote am Buffett waren gut und entschädigten für manche Unzulänglichkeit im Haus. Von den in unserem Angebot beinhaltenden Bademänteln waren nur 2 greifbar, so daß sich 1 Ehepaar 1 Mantel teilen sollte. Ich suchte alleine den sogenannten Saunabereich auf. Nach kurzer Ruhezeit kamen mehrere Personen (auch Frauen) und eine kleine Gruppe jüngerer Männer, die in Badebekleidung bzw. Unterhosen die Sauna und das Whirlpool benutzten, ohne sich vorher geduscht zu haben. Dies veranlaßte mich fluchtartig die Wellnessoase zu verlassen. Da es sich nicht um deutschsprache Besucher handelte, regte ich an der Rezeption an, diese durch ein Hinweisblatt in ihrer Muttersprache auf die Regeln und Körperreinigung hinzuweisen. Ein weiterer Schmerzpunkt war für mich, die laute Musik der Bar bis in die frühen Morgenstunden und ein stark knarrendes Bett. Positiv ist die zentrale Lage. Wir wanderten nach Innsbruck und fuhren mit dem Postbus zurück. Auch Spaziergänge nach Axams und die Umgebung waren sehr schön. Das Personal hat sich Mühe gegeben, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008