An diesem Haus gibt es nichts zu bemängeln. Freundliche aufgeschlossene Familie. Es fehlt an nichts, alles ist vorhanden, man braucht nichts von zu hause mitschleppen. Sehr saubere Wohnungen und top eingerichtet. Nicht ohneGrund fahren wir schon nach Erbauung dieses Hauses vor 18 Jahren hier her. Wir fühlen uns immer wieder sauwohl!!!
In der Ferienwohnung ist für den täglichen Bedarf alles vorhanden. Uns fehlte es an nichts. Ein großer Fernsehbildschirm, voll eingerichtete Küchenzeile, bequem Sitzgruppe etc. Die Ausstattung der Wohnung entspricht den vergeben Sternen.
Die Auswahl der Restaurants lässt zu wünschen übrig.
Über Beschwerden können wir keine Aussage machen, da es keine gab. Bei Fragen oder Wünschen stand uns Familie Bader hilfreich zur Seite.
Die Anfahrt aus dem Ruhrgebiet kann anstrengend sein, wenn man mit Bahn oder Bus reist. Leider können wir nur noch so reisen. Weil es hier aber schön ist, kommen wir trotzdem immer wieder zu Familie Bader. Selbst für Menschen mit Behinderung ist es aus unserer Sicht in Bolsterlang erholsam. Eine tolle Sicht auf die Allgäuer Berge. Gute Wanderwege. Hier kann man sich nicht verlaufen, trotz der Weite.
- Sport
Der Wellnessbereich befindet sich im Haus. Auch ein gut ausgestatteter Fitness Raum,sowie Sauna Und Infrarot Kabine.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |