Rainer und Carla (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Kappadokien- schlechtes Hotel

Schlecht

Wir haben im Zuge der Kappadokienreise dieses Hotel für 2 Nächte gebucht ( ein Bus mit 44 Personen). Es ist ein Hotel für den Durchgangsverkehr vieler Bus-Reiseanbieter. Das Prospekt zeigt tolles Bufett, toller Pool, saubere, rustikale Zimmer. Letzteres passt zu Kappadokien- alles Andere aber war sehr schlecht: Zimmer total verschmutzt, es lag noch Schmutz der Vorgänger auf dem Fußboden und auch dort, wo man nicht gleich hinschaut! Im Bad keine Toilettenbürste, Dusche defekt- alles sah nach Schnelldurchlauf beim Vorbereiten für die nächsten Gäste aus. Schlimm dann die schmutzigen Tischläufer auf den Tischen im Restaurant, das Angebot zu den Speisen ( wenn ein Bus fertig war, wurde nicht mehr aufgefüllt). Und die Speisen sahen nicht appetlich aus. Nach dem 1. Abendessen hatte das Hotel keine Unkosten mehr mit uns: ca. 7-8 Personen hatten erhebliche Magen-Darm-Probleme. Und das bei weiterer Rundreise mit dem Bus in Kappadokien. Wir würden dort NIE wieder Übeernachten.

• Sehr schlecht
  • Am Rand vom Ort- es gab keine Möglichkeiten, abends individuell etwas zu unternhemen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde