- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 30 km entfernt von der schönen Stadt Salzburg, mitten in der Natur und lädt zum Ausruhen und Erholen, sowie zum Wandern oder für einen Städtetripp nach Salzburg ein. Wir reisten mit unserem Hund (Boxer) und waren sehr willkommen und haben dort zwei Tage verbracht. Schon beim Check-in sind wir sehr freundlich begrüßt und informiert worden. Wir hatten den Aufenthalt im Vorfeld über einen Hotelgutschein auf der ebay-Plattform gekauft. Das wunderbare Komfortzimmer Private Spa mit eigener Infrarotkabine, Relaxliege, Relaxschaukelstuhl und Balkon entsprach genau den Bildern und der Beschreibung. Wir haben uns in dem geräumign Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Gutschein beinhaltete zusätzlich das Alparella-Vital-Frühstück und das hervorragende 4-Gang Abendmenü mit Auswahl von 3 Hauptspeisen sowie einem Bademantel, Saunatuch und Badeslipper für die Dauer des Aufenthaltes, die Nutzung der gesamten Alparella Vital Arena mit Schwimmbad, Whirlpool, 5 Saunen, Yoga- und Gymnastikraum, Zirbenholz-Ruheraum, Kostenlose Benutzung des sonnendurchfluteten Fitnessraumes, kostenfreien WLAN und kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel vor allem aufgrund des sehr guten Services, dem großzügigen Zimmer sowie dem Wellnessbereich. Doch vor allem aufgrund der hervorragenden Speisen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist wohltuend. Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut