Dörte (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich

Gut

Schönes Hotel mit Zimmern im modernen alpinen Stil und einem wunderschönen Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen. Das Hotel liegt in einem schönen Dorf und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches im modernen alpinen Stil eingerichtet war. Toll war das BAd und WC getrennt waren.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und das Frühstück vielfältig. Der Frühstücksraum ist jedoch noch nicht saniert.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hatten wir leider an allen 3 Tagen eher gemischt gelauntes Personal

• Wanderwege direkt vor der Tür. Gondel zum Skigebiet nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Geschäftsreise

Wanderwege vor der Tür. Skigondel gut zu erreichen und der Wellnessbereich ist ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Alpbacherhof genossen haben. Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik leiten wir an unser Team weiter, um unseren hohen Standard in allen Bereichen weiter für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Alpbacherhof! Mit herzlichen Grüßen