Schönes Wellnesshotel mit Blick auf die Berge. Das Hotel wird familiär geführt, was von uns als Gäste auch unmittelbar erlebbar ist. Sehr schöner Wellnessbereich, insbesondere toller Pool sowie gutes und reichhaltiges Frühstück, Jause sowie Mehrgangmenü beim Abendessen.
Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice verrichtet seinen Dienst tadellos. Die Front der Möbel erweckt einen massiven Eindruck, dahinter verbirgt sich allerdings unerwartet für ein 4,5 Sterne-Hotel Furnier. Leicht gemogelt also.
Frühstück sehr reichhaltig mit diversem Müsli, Obst, sehr guten Marmeladen, vielen Brot- und Brötchensorgen, Wurst, Käse. Alles was das Herz begeht. Am Nachmittag gibt es außerdem eine Jause mit diversen Salaten sowie mindestens 4 verschiedenen sehr guten Kuchen. Das Menü am Abend war stets schmackhaft. Der Nachtisch meist der beste Gang. Die Hauptgänge zwar sehr gut, aber nicht herausragend. Die Getränkepreise sind angemessen und nicht überteurt. Abends sind die sehr guten Cocktails zu empfehlen (ca. 7 EUR). Lediglich die Weine empfinden wir für deutlich überteuert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hoffentlich unvergessliches und schönes Urlaubserlebnis zu bereiten und sind dankbar für jegliche Anregungen, die wir nach Möglichkeit gerne versuchen, umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Alpbacherhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Margreiter