Doris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel und super Personal!

Das Hotel ist sehr gediegen ausgestattet und bietet allen angebotenen Komfort. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend; alle Extrawünsche werden postwendend erfüllt. Für einen Entspannungsurlaub nach turbulenten Weihnachtsfeiertagen war es für uns genau das Richtige :-).

• Die Zimmer waren entsprechend der Sternezahl des Hotels ausgestattet; außerdem gab es einen sehr romantischen Kamin in den Zimmern. Leider lag unser Zimmer zur Straße, wo es am Samstagmorgen durch Anlieferer ziemlich laut war :-(. Die Betten waren sehr gut und unser zusätzliches Kopfkissen war bei Ankunft schon vorhanden.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Lediglich eine größere Gruppe englisch sprechender Gäste war ziemlich laut. Das Essen war gut ausgewählt, die Salate stets frisch und die Auswahl sehr groß. Es war immer für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - im ganzen Haus!!! Alle unsere Wünsche wurden postwendend erfüllt. Es war im ganzen Haus sehr warm. Wir mussten für die letzte Nacht das Zimmer wechseln (war so gebucht). Darum hat sich das Personal gekümmert. War für uns keine Belastung.

• Wir sind aus dem Raum Frankfurt auf der Hinfahrt 6 Stunden gefahren (Umleitung durch München Stadt wegen Stau auf der Umfahrung) und auf der Rückfahrt genau 5 Stunden direkten Weg. Perfekt! Ausflugsziele wurden uns vom Personal genannt. Diese entsprachen genau unseren Erwartungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir nur 3 Tage da waren, können wir dies nicht objektiv bewerten. Für uns war es okay. Wir erhielten gute Tipps vom Personal. Der Wellnessbereich war okay bis auf den Pool. Hier war das Wasser für unsere Begriffe um einige Grade zu warm.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness