Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel mit sensationellem Service

Wir sind bei einer Touristikmesse auf diese Hotel gestoßen da wir immer mal wieder auf der Suche nach motorradfreundlichen Hotels in schöner Lage und Umgebung sind. Das Haus entspricht dem Stil der Umgebung, ist ausgesprochen gepflegt und vermittelt jedem Ankommenden einen sehr guten ersten Eindruck. Das Hotel verfügt über insgesamt sechs verschiedene Zimmekategorien, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Wir buchten ein sogenanntes Panoramazimmer mit Südbalkon und wurden nicht enttäuscht, eine herrliche Sicht auf die umliegende Natur. Der gesamte Hotelbereich ist penibelst in Ordnung gehalten und sauber. Das Hotel bietet Halbpension, inklusvie einer zusätzlichen Nachmittagskaffee- bzw. Teestunde mit Verköstigung. Während unseres Aufenthalts waren Gäste englischer, holländischer und deutscher Nationalität anwesend, sowie die ein oder andere Familie und sogar für vier Tage die österreichische Nationalmannschaft im Ski Alpin. Allesamt sehr ruhige und nette Gäste. Etwas ganz besonderes ist der neue Wellnesbereich, der mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Ganz toll!! Wirklich ein Bereich zum Relaxen und Wohlfühlen auf ganzer Linie. Sehr modern, alles auf dem neuesten Stand (auch die Geräte im Fitnessbereich). Der angrenzende Garten ein herrlicher Anblick und dazu noch das unverbaubare Panorama, besser geht es nicht! Man sollte wissen, der Ort liegt am Ende des Tals in etwa 1.000 m Höhe. Es gibt kein Durchgangsverkehr, es ist also entsprechend ruhig; bedeutet aber auch, dass man nur auf diesem Weg auch wieder aus dem Tal hinauskommt.. Gäste, die täglich sich die weitere Umgebung anschauen möchten, sollten das berücksichtigen. Uns hat es übrigens nicht gestört.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit erfreulich viel Stauraum. Auch hier spiegelt sich das Ambiente des ganzen Hauses wieder, sehr behaglich und gemütlich. Ich könnte mir in diesem Hotel kein supermodern eingerichtetes Zimmer vorstellen. Es ist sehr sauber und wird täglich gründlich gereinigt. Auch das Bad schön groß mit wunderbar viel Ablagefläche und vielen Haken, eines der wenigen Hotels in dem man alles an Ort und Stelle verstauen kann. Bademäntel und Hausschuhe stehen zur Verfügung, sowiie eine Badetasche mit zwei Handtüchern pro Person für den Wellnessbereich. Flachbild TV, Telefon, Safe und Minikühlschrank ist alles da.

• Es gibt für die Hausgäste einen eigenen Bereich, in dem man für den gebuchten Aufenthalt seinen festen Tisch hat. Zusätzlich gibt es noch ein a la Carte Restaurant und eine Terasse zur Südseite, die den Hotelgästen bei schönem Wetter uneingeschränkt zur Verfügung steht. Ein zusätzlicher Raum wird als "Lobby" und für die nachmittagliche Kaffee- und Teestund genutzt. Auch in diesen Bereichen alles sehr stilgerecht und gepflegt. Am Früshstücksbuffet fehlt absolut nichts. Es ist alles vorhanden und falls man Sonderwünsche äußert, werden auch die erfüllt. Beim Früstück erhält jeder Gast die Menükarte für den Abend. Hier hat man die Möglichkeit zwischen drei Hauptgerichten zu wählen. Der Zwischengang "Salat" wird als Buffet angeboten; zusätzlich hat man noch ein kleines Käsebuffet mit Brotauswahl. Sollte man auch beim Menü Sonderwünsche haben, genügt ein Hinweis. Geht nicht, gibt es hier nicht. Das Essen ist fantastisch, frisch und schmackhaft, wechselt täglich und macht dem Hotel alle Ehre. Sehr gut!! Die Bar ist urgemütlich und lädt geradezu zum Verweilen ein. Ausgesprochen gut sortiert und mit einer sehr aufmerksamen Servicekraft ausgestattet.

• Der Service ist meines Erachtens ganz besonders erwähnenswert. Bereits im Vorfeld erhielten wir unermüdlich auf jede unserer Fragen, ob telefonisch oder per Email freundlich und kompetent Auskunft. Alle zugesagten Leitungen wurden mehr als erfüllt! Hinzu kommt, dass während unseres gesamten Aufenthalts das gesamte Personal, von Rezeption bis zum Reinigungsteam wirklich jeder unermüdlich hilfsbereit und gleichbleibend freundlich war. Ich kann nur betonen, dass der Service unschlagbar war, ich habe das noch in keinem anderen Hotel je so erlebt..

• Das Hotel liegt im schönsten Dorf Österreichs am Ortsrand, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Insbruck ist ca. 50 km entfernt, Kufstein zur anderen Seite ca. 60km. An Geschäften ist von Bäcker bis zum Souvenirladen alles soweit da, inklusive Supermarkt am Ortseingang. Das neu gestaltete Kongresszentrum ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hervorragend organisiert sind die Buslinien. Auch ohne Auto ist man recht flexibel. Das Hotel bietet täglich Vorschläge zu Ausflügen an, mit allen erforderlichen Hinweisen zu Erreichbarkeit, Öffnungszeiten etc. Es gibt wohl für jeden Geschmack etwas zu sehen. Nicht zu vergessen die Svarowski Kristallwelten und ganz wichtig die herrliche Natur rundherum mit wunderschönen Bergen und Tälern.

Das Hotel gibt sich unendlich Mühe täglich diverse Freizeitaktivitäten anzubieten bzw. vorzuschlagen. Jeden Morgen hat man auf dem Frühstückstisch so etwas wie eine kleine Hauszeitung. Wir haben die einzelnen Aktivitäten, die zur Verfügung stehen garnicht genutzt, da wir ja mit unseren Motorrädern unterwegs waren. Wir haben allerdings gesehen, dass Fahrräder geliehen werden können, dass es in der Nähe Angebote für Rafting gab etc. Ich denke, da ist für jeden was dabei. Natürlich kann man sich auch im Wellnessbereich beschäftigen, dieser ist mit einem Innen-und Außenpool ausgestattet., sehr hochwertig mit sehr komfortablen Liegestühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise