Wunderschönes Hotel an Traumlage, hier fehlt es einem an nichts und man kommt sehr erholt wieder nach Hause. Perfekt um Wellnessurlaub mit Wandern zu kombinieren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool und in die Berge, einfach ein Traum. Sehr modern, sauber und grosszügig geschnitten. Die Kinder hatten ein separates Zimmer mit Stockbett und separatem Bad. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und geniessen. Sehr bequeme Boxspringbetten. Die Fenster isolieren sehr gut und allgemein ist es eine gute Bauweise, so dass man die Nachbarzimmer kaum hört.
Fantastisches, sehr leckeres Essen. Das Buffet am Morgen war nicht riesig, bietet jedoch für jeden Geschmack Etwas. Auch beim Mittags- und Nachmittagsbuffet gab es immer eine kleine Auswahl an leckeren Speisen. Das Abendessen war excellent und die Portionsgrössen genau richtig, so dass man alle Gänge geniessen konnte.
Sehr freundlich und fleissig im Restaurant, wir mussten nie lange auf den nächsten Gang warten und die Kinder bekamen ihr Essen immer sehr schnell. Allgemein sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen.
Sehr gut gelegen, in einem ruhigen kleinen Tal, welches jedoch nur ca. 15 Autominuten von der nächst grösseren Ortschaft Brixlegg im Tal entfernt ist. Im Umkreis von ca. 30 min gibt es sehr viele tolle Freizeitangebote. Der Ort Alpbach ist wunderschön und idyllisch und das Hotel selbst hat einen wunderschönen Panoramablick und ist sehr ruhig gelegen.
Im Hotel selbst hat es ein schönes Hallenbad und Freibad, einen grosszügigen Wellnessbereich, getrennte Bereiche für Familien und Erwachsene, womit wirklich auch in der Ferienzeit genügend Platz für alle da ist. Es gibt noch einen Fitnessraum und einen Tischtennistisch. Rund ums Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Direkt ab dem Hotel kann man bereits viele schöne kleine Spaziergänge bzw. Wanderungen machen. 5 bzw. 10 Autominuten entfernt sind 2 verschiedene Bergbahnen, welche im Sommer mit der Alpbachtalcard inkludiert sind und viel Abwechslung für Familien bieten. Uns hat auch die kleinste Stadt Österreichs "Rattenberg" sehr gut gefallen. Dort kann man zur Burgruine hoch und hat einen wunderschönen Blick und in der Altstadt hat es wunderschöne Cafés und tolle kleine Shops (gefährlich fürs Portemonnaie ;-)). Auch ein Ausflug an den Achensee ist in gut 30 min erreichbar und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute ausführliche Bewertung und das Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren. Es freut uns das Ihnen unsere Ausstattung, das Service, Kulinarik und auch die Lage so gut gefallen hat und Sie sich bei uns im Alpbacherhof alle gut erholen konnten. Freuen uns Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Frau Margreiter und Mitarbeiter