Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub

Gut

Traumhaft schönes Hotel auf einem Hang in Alpbach mit schöner Gartenanlage und 2 Saunabereichen. Tradition frifft auf Moderne

• -sehr modern -super Betten, ausgezeichnete Matratzen, spitzen Kissen - tolle Dusche mit blauem Licht - großer Balkon - usw.

• Frühstück war ein Traum!! - Unbeschreiblich gute Omeletts, die frisch gemacht wurden - viel Obst und Gemüse ( das in vielen anderen Hotels oft fehlt) - kleine Weckerl ( verschiedene Sorten) - Saftpresse - von Espresso bis zum Kaffee Latte - täglich Lachs Man sieht wie viel Mühe sich die Köche bei jedem einzelnen Gang machen (wunderschön angerichtet). Viele Gerichte sind kleine Kunstwerke, auch geschmacklich sehr gut..... ....für mich persönlich manchmal einen Tick zu süßlich, aber das ist Geschmacksache. Die Nachspeisen waren hervorragend!

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!! Jeder war bemüht, dass man sich wohl fühlte!!

• Ideal für einen Wanderurlaub: Viele Wege starten direkt beim Hotel Mit der Alpbachcard fährt man gratis mit dem Wanderbus und mit ausgewählten Gondeln schöne Außenanlage mit Kneippanlage, Liegen und Hängeschaukeln

• Gut

Besonders die Saunawelten waren toll. Auch das Außenpool im Saunabereich mit den Massagedüsen gefiel uns. Leider gab es im Hotel einige Gäste, die mit Badebekleidung in diesen gingen, was wir nicht verstehen konnten, da es in nicht großer Entfernung einen Außenpool für alle gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub bei uns so genossen haben. Ihre lieben und wohlwollenden Worte über unser Hotel, die Saunawelten, die köstliche Kulinarik und den herzlichen Service sind für uns eine große Motivation! Besonders freut uns, dass Sie die Liebe zum Detail, sei es bei den Speisen oder in der Ausstattung, so wertschätzen. Ihre Anmerkung zu den Badegewohnheiten nehmen wir gerne mit – wir bemühen uns stets, allen Gästen ein rundum entspanntes Wellnesserlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße, Familie Margreiter & Ihr Team vom Alpbacherhof