Kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich.Insbesondere der Pool mit Außen Whirlpool fanden wir besonders gut nach dem Skifahren. Saunabereich mit verschiedenen Saunen hervorragend. Frühstück war hervorragend. Alles in allem sehr zufrieden. Küche könnte sich geschmacklich (insbesondere Suppen) noch verbessern
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erich |
Liebe Waltraud, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu Schreiben. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns rundum Wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, das Ihnen der Wellnessbereich und das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Bezüglich der Suppen wären wir sehr froh wenn Sie uns noch einmal kurz Kontaktieren würden, was genau wir hier verbessern können. Geschmacklich zu Fad oder zu Salzig. Hier würden wir uns über eine kurze Rückmeldung unter der hotel@alpeiner.at freuen. Gerne geben wir Ihre Anregung dann an den Küchenchef weiter :-) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, das Alpeiner Team!