Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025
Traumurlaub Alpeiner

Wir kommen immer gerne wieder (und das trifft auf wenige Hotels zu). Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. ankommen und direkt Urlaub haben. Am liebsten gar nicht bewerten damit mehr Platz für uns ist. Da dass nicht fair ist, einfach eine unangefochtene Weiterempfehlung von unserer Stelle für das Alpeiner. Bitte macht weiter so, und vielen Dank für die tollen Urlaube, die wir bisher bei Euch hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben super geschlafen, die Nachbarzimmer haben ich nicht gehört. Wir hatten zwei Zimmer, beide Zimmer hatten ein großes Bad. Wir hatten mehr Fächer und Schränke als wir gebraucht hätten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

einfach genießen ..

immer freundlich und hilfsbereit, bitte genau so bleiben.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

toller großer Innenpool, ein Whirlpool außen, ein Whirpool innen - und im Sommer der große Naturpool außen.

Wellness

• Ruheraum

auch hier - einfach genießen

Animation

Beliebte Animation

Ein Muss - das Prgramm mit Markus. Ob Tandemfliegen oder Nachtrodeln, wenn Markus dabei ist, wird der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir freuen uns jedes Mal wieder auf diese Momente.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu Schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Alpeiner Nature Resort so gut gefallen hat. Das größte Lob ist und bleibt für uns das Wiederkehren der Gäste! Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung, die Ruhe und die Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Für Sie haben wir sicher immer gerne einen Platz! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, das Alpeiner-Team!