Ingrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir wurden sehr enttäuscht

Schlecht

Wir wurden leider sehr enttäuscht. Das Essen war teilweise nicht so gut. Schade... Der Wellnessbereich und auch der Naturbadeteich sind sehr schön.

• Das Zimmer war okay. Wir haben ein Gitterbett für unser Kleinkind bestellt. Bekommen haben wir nur ein Reisegitterbett mit harter Matratze. Da haben wir in anderen Hotels der selben Kategorie ein wesentlich besseres Bett (Gitterbett mit feiner Matratze) bekommen. Von der Temperatur her war das Zimmer leider etwas kalt.

• Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht. Das Essen war teilweise versalzen, beim Frühstück habe ich einen ganzen Zopf angeschnitten, der offensichtlich schon sehr alt war. Ein Müsli, das vermutlich ein Birchermüsli hätte sein sollen (es war leider gar nichts beschriftet), schmeckte nach gar nichts. Die Desserts waren leider geschmacklich nicht gut.

• Fast nur osteuropäisches Personal, das teilweise schlecht Deutsch spricht. Sie waren aber alle sehr freundlich. Mehrere Kellner wollten beim Abendessen das Menü aufnehmen, das Geschirr wurde teilweise sehr lange nicht abgeräumt. Der Kinderstuhl im Restaurant war nach dem Abendessen am nächsten Morgen noch immer schmutzig.

• Gut
  • Super zum Skifahren am Gletscher

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Naturbadeteich sehr schön. Eine Gruppe aus Polen unterhielt sich im Wellnessbereich (und auch im Ruheraum) lautstark und nahm keine Rücksicht auf die anderen Gäste. Dies war sehr störend. Im Aufgusskübel war ein Duft in viel zu hoher Konzentration, sodass es beim Aufgießen zu einem Brennen in den Augen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, vielen lieben Dank für die Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu Schreiben. Wir sind untröstlich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht so gut gefallen hat. Wir möchten uns für Ihre Hinweise herzlich bei Ihnen bedanken. Bezüglich der Babybetten haben wir umgehend zusätzliche Matratzen bestellt, so das auch die kleinsten einen guten Schlaf haben. Service: Auch mit unseren Mitarbeitern im Restaurant haben wir umgehend den Service optimiert, so dass auch hier die Fehlerquellen inzwischen so weit wie es uns möglich ist ein zu dämmen. Küche: Normalerweise ist unser Hefezopf täglich frisch und wird auch aufgrund der hohen Nachfrage ist dies auch notwendig. Entschuldigen Sie bitte vielmals, wenn dies nicht der fall war. Wellnessbereich: In solchen Situationen bitten wir unsere Gäste an der Rezeption bescheid zu geben, damit wir solch einem Verhalten Einhalt bieten können. Bezüglich des Duftes haben wir auch noch einmal eine Schulung gehalten, so dass der Saunagang weiterhin ein Genuss ist. Noch einmal ist es für uns nicht schön zu hören, dass Sie von unserer Leistung enttäuscht wurden. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei uns ein wenig erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns in jeder Hinsicht Ihre Hinweise zu herzen genommen haben. Ganz liebe Grüße und ein schönes neues Jahr wünscht, das Alpeiner-Team!