Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Interessant für Nachtschwärmer

Die Wohnlandschaft im Wohnzimmer ist sehr abgewohnt. Das Zimmer mit dem französischen Bett: kein Platz für Nachtkästchen, sehr enge Verhältnisse beim Bettbereich, der Topper aus Schaumstoff ist ein Liegekiller, man sinkt nur ein, im gleichen Gebäude ist eine Weinbar, Lärm bis weit nach Mitternacht, keine Ruhelage!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr S. Vorerst vielen Dank für Ihre Resonanz. Sie waren über die Musikfesttage für 3 Tage unsere Gäste. In dieser außerordentlich beliebten Zeit ist Musik und Unterhaltung in jeder Ecke in Mayrhofen zu finden. In unserem Moigg II Appartement , welches nach Süden in Richtung Wiese gerichtet ist, ist Lärm der kleinen Weinbar im Nebengebäude so nicht nachvollziehbar, zumal ein Yoga Studio im Parterre unser Mieter ist und diese Institution für Ruhe steht. Zur Ihrer Kritik möchte ich Folgendes mitteilen: Die Couch ist aus dem Jahr 2021 , jedoch hat der Vormieter die Dachfenster offen gelassen und der Regen hat seine Zeichen gesetzt und 1-2 unschöne ( aber nicht störende!) Wasserflecken hinterlassen, die von unserem Polstereiniger, sollte eine Mietlücke sein, alsbald professionell beseitigt werden. Zudem sind sie mit ihrer Frau angereist , d.h. das Kinderzimmer mit französischem Bett war nicht in ihrem Gebrauch und die Kaltschaumauflage zur Hygienereinigung in der Waschküche. Zumal sie kein Wort gesagt haben und die Kommunikation mit ihnen sich generell als sehr verhalten erwies versuche ich die Kritik dennoch zu verstehen. Ich hoffe der Hauswein hat gemundet und sie hatten einen schöne Heimreise. Sonnige Grüße aus Mayrhofen, Frau Hochmuth