- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind über Weihnachten in die ehemalige Wohnung der Vermieter gezogen. Nach kurzer Verwunderung, weil wir mit der darunterliegenden - und hier einsehbaren Wohnung - gerechnet hatten, fühlten wir uns jedoch schnell recht wohl. Der Schnitt der Wohnung ist passend für eine vierköpfige Familie, allerdings eher für eine Familie mit kleineren Kindern, da unserer Kinder (16 und 13) sich gemeinsam auf dem französischen Bett im 2. Schlafzimmer nicht mehr so recht wohlfühlten. Das WLan funktioniert reibungslos und die Ausstattung mit einem Bad und einer seperaten Toilette sind richtig toll. Für eine dauerhafte Vermietung haben wir jedoch mehr Geschirr (insbesondere Teller, Meser und Gläser) empfohlen. Einige Möbelstücke (Stühle, Sofa) könnten auch ein update gebrauchen, was aber nach Aussage der Vermieterin auch unbedingt vorgesehen ist. Die Vermieterin ist die Wucht - sehr umsichtig, freundlich und schnell in der Umsetzung von Anfragen oder Wünschen (trotz eines kranken Kindes). Dies macht vieles wett, was oben vielleicht noch als verbesserungswürdig angedeutet wurde. So danken wir für den Aufenthalt in dieser Wohnung und können sie guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut