Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, welche wir ordentlich und sauber vorgefunden haben. Von der oberen Wohnung hatten wir einen tollen Ausblick in Richtung Ahornbahn!
Betten waren ok,das ist schwierig jeden Gast zufrieden zu stellen. Ansonsten war sehr viel Schrank vorhanden,somit konnte man ordentlich wohnen .
Selbstversorger,nicht relevant. Die Ausstattung der Küchenutensilien ist hervorzuheben ,Geschirr,Töpfe und Besteck waren sehr reichlich vorhanden,
Kontakt war sehr gut !
Die Lage ist ausgezeichnet,man ist unmittelbar im Zentrum von Mayrhofen,alles ist fussläufig zu erreichen. (Bäcker,Spar, Geschäfte ,Gaststätten und Boutiquen)
- Sport
Wir waren zum Wintersport angereist und haben keine anderen Freizeitaktivitäten genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola Caroline Gerlach |
Sehr geehrte Familie Gerlach, schön, dass sie einen tollen Urlaub -in so turbulenten Zeiten- genießen konnten. Der offene Kamin im Wohnzimmer ist wahrlich schön und lädt zum Verweilen ein. Im Kinderzimmer wären die Matratzen mit Option zum Wenden, damit man (weich/hart) individuell regulieren kann. Beim nächsten Mal gerne Mitteilen, dann werden wir auch diesem Wunsch gerecht. Herzlichst , Frau Hochmuth