Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Ausgezeichnetes Essen - zentrale Lage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem das ausgezeichnete Essen ist zu erwähnen. Auch das Hallenbad war super. Schöner Saunabereich mit diversen Saunas. Ruhige Lage und trotzdem zentral, man ist schnell im Dorfkern, Parkplatz ist nicht weit weg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienappartement Nauderix. Ist sehr grosszügig, Kinder hatten ein separates Zimmer. Wunderschöne Aussicht. Moderne Einrichtung. Bequeme Betten. Mehr Kleiderhaken für Jacken, Rucksäcke, Bademäntel oder auch Möglichkeiten um Kleider zu versorgen, wäre toll. Badezimmer eher knapp für 4 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war einfach ausgezeichnet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen. Am Abend jeweils 5 Gang Menu mit Hauptgang-Auswahl. Für die Kinder ein 4 Gang Menu. Alles sehr schön angerichtet, traumhaft im Geschmack. Einfach nur perfekt.

Bester Service

• Rezeption

Von der Seniorchefin wird man mit Namen begrüsst. Der Seniorchef ist immer gut gelaunt und hat ein grosses Wissen über die Region, sei es bei Fragen zu Wanderungen oder Biketouren. Rezeptionpersonal sehr freundlich und Anliegen werden sehr schnell erledigt. Beim Servicepersonal einige sehr nett und zuvorkommend, bei einigen besteht noch verbesserungspotential.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hallenbad im Untergeschoss haben wir sehr geschätzt, auch für die Kinder toll. Hat auch eine Whirlbank und ein kleiner Wasserfall.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Schönes, ruhiges Wandergebiet mit vielen Möglichkeiten. Die Bergbahnen müssen separat bezahlt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen und unsere Zimmer zugesagt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gerne stellen wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Kleiderbügel zur Verfügung. An unserer Rezeption beantworten wir sehr gerne all Ihre Fragen und Wünsche. Wir hoffen bis bald! Liebe Grüße Fam. Ploner & Team