Sehr gemütlich und familiär eingerichtet, was uns sehr entgegenkam. Mit eingerichteten Saunen kann man sich nach Wanderungen sehr gut entspannen. Essbereich sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nahe an einer Bushaltestelle, was für ältere Gäste von grossem Vorteil ist.
Gut ausgestattet. Immer sehr gut geschlafen.
Wir waren rundum sehr zu frieden. Sehr gute Auswahlen an Speisen bzw. Menue-Vorschlägen. Für jedermann/-frau war immer ein Menue vorhanden, so dass nicht gehungert werden musste.
Sehr gute Bedienung. Sehr freundliches Service-Personal, was einem immer Freude bereitete. Anliegen wurde vom Service-Personal entgegengenommen und wir fühlten uns "ernst genommen".!!
Sehr gute Lage. Von unserem Wohnort her dauerte die Fahrt gute 3 Stunden. In Nauders finden sich sehr viele und spannende Wanderwege und Ausflugsziele. Auch mit Enkelkinder sehr interessant.
Hatte jeden Tag die Sauna genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung und die Infrastruktur in Nauders gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Fam. Ploner & Team