Katrin (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind zusammen günstig in den Urlaub gefahren, aber das war so schlecht, wie noch keine Unterbringung. Das man mit dem Reiseveranstalter nichts erwarten kann, weiß man ja im Vorraus, aber so ein dreckiges Haus hatten wir dann wirklich nicht erwartet. Untem im Spreiseraum wird geraucht und sieht alles etwas siffig aus. Aber ok, wenn einen das nicht stört. Der Treppenaufgang war auch voller Schmutz und Wollmäuse. Könnte man auch noch drüber hinwegsehen, wenn es in den Zimmern nicht gerauso schlimm weitergehen würde. Unser Zimmer war vor dem Bezug nicht gereinigt worden, d.h. alles vom Vorgänger Haare im Bad, Kekse im Bett, abgerissene Gardinen und dreckige Fenster waren inclusive. In den Betten fehlten teilweise die Latten, die Matratzen und das Bettzeug stand vor Dreck. Wir waren sehr froh unser eigenes Bettzeug mitgenommen zu haben. Nachdem wir die Verantwortlichen darauf aufmerksam gemacht hatten, wurde es halbherzig in Ordnung gebracht. Es ist sehr schade um das schöne Haus, denn es hat eine tolle Lage und wenn man ein bisschen mehr auf Sauberkeit achten würde, kann es auch ganz gemütlich sein. Das Essen war so, wie man es erwartet hat einfach, aber man konnte es essen. Nudeln mit Bolongnese, Chili Concarne, Hähnchengeschnetzeltes etc. Das Frühstück war mit Käse, Frischkäse, Wurst, Marmelade und Honig. Leckere frisch aufgebackene Brötchen. Wer es mag und nicht viel Geld hat, kann das mal buchen, aber wir fahren da nicht mehr hin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2010