Hotel verfügt über 20 schöne und freundlich eingerichtete Zimmer. Ausreichend großes Bad. Sehr saubere Anlage. Genügend Platz für PKW, Motorradanhänger. Überdachter Motorradabstellplatz. Frühstücksbuffett und 3 wählbare Abendessen. Sehr gute Trentiner-Küche. Hier kocht der Wirt noch selbst. Fahrt hin und schaut es Euch an. Wir kommen auf jeden Fall mit unseren Motorrädern wieder. Uns hat das kleine und gepflegte Hotel sehr gefallen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit teilweise Balkon. Sehr sauberer und gepflegter Zustand. Im Zimmer ist alles aufeinander abgestimmt.
Halbpension mit 3 verschl. Menuevorschlägen. Sehr gute Trentiner Küche. Freundlich eingerichteter Speiseraum. Schöne Weinauswahl aus dem Trentino. Bar ist bis 01.00 Uhr offen.
Die Wirtsleute und die Bedienung ist sehr nett und sprechen etwas deutsch. Zimmer und die kpl. Anlage in einem sehr guten und vor allen Dingen absolut sauberen Zustand. Der Wirt fährt selbst Motorrad und gibt dementsprechend sinnvolle Tipps weiter. Auch Karten und aktuelle Wetterinfos liegen bereit.
Rumo liegt im Vall Di Non im Herzen des Trentino. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in alle Richtungen, ob Pässe oder Gardasee, alles ist gut erreichbar. Gampenjoch, Brezerjoch und Mendelpass liegen direkt vor der Haustür. Sehr schöne Verbindung zum Ultental. Rumo selbst ist ein kleiner verschlafener Ort. Wer Ruhe und Entspannung will, kann die Sonnenterrasse nutzen.
Im Hotel gibt es Tischfussball und Billard. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Internetzugang vorhanden. Kl. Einkaufsmarkt gleich um die Ecke. Wir selbst waren als Motorradgruppe hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |