Domi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
super hotel

Gut

schönes hotel in ruhiger lage, aber trotzdem in gehdistanz zum bahnhof. erfreulich unversnobtes personal, gute restaurants und schöne, saubere zimmer. wunderschöner, grosser spa bereich mit schwimmbad, whirlpool, dampfbad, sauna, heissbad, traumdusche usw. waren schon zweimal da. sollte es uns noch ein drittesmal nach zermatt ziehen, werden wir wieder kommen

• Gut
  • hatten das panorama zimmer. dieses mal im haus d, letztes mal im haus c, was ein bischen schöner von der aussicht war. mit den dachschrägen war es für meinen mann ein bisschen schwierig beim duschen.

• Gut
  • wie bereit erwähnt hatten wir einen super netten kellner mit humor. das essen schmeckte sowohl im matterhorn wie auch im hornox gut. ich musste etwas schmunzeln als ich gehört habe, dass im hornox v.a fleischspeisen und veganes angeboten wird. passt irgendwie nicht ganz zusammen, mich stört es aber nicht. frühstücksbuffet lecker mit grosser auswahl.

• Gut
  • saubere zimmer, netter empfang. hatten im restaurant einen super netten kellner.

• Gut
  • 5min. zu fuss ab bhf.

• Gut

die umgebung hat natürlich viel zu bieten, der spa bereich vom hotel ist grossartig und lässt keine wünsche offen. je nach zeit ist man fast alleine. (wir waren zu 5 im ganzen spa. kann mir aber vorstellen dass es an wochenenden oder in den ferien voller ist, dann wird es etwas eng. ich glaube man könnte auch noch billiard spielen oder kikern. da während unserem aufenthalt aber studierende aus der usa waren, konnten wir den bereich nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022