Schönes, sauberes Hotel in guter Lage (wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt). Der erste Eindruck war super. Vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Modern und sauber. Auch die Sicherheitsvorkehrungen bezüglich Corona wurden gut umgesetzt und wir haben uns sehr wohl und erholt gefühlt.
WIr hatten ein Panoramazimmer mit Blick auf den Matterhorn. Sauber, schön und grandiose Aussicht. Würden wir wieder genauso buchen. Das Bett war sehr kuschelig und angenehm. Wir haben direkt über die Hotelseite gebucht und dadurch als Geschenk eine Flasche Prosseco bekommen, die uns bei der Anreise bereits erwartet hat.
Frühstück war top. Sehr viel Auswahl, alles frisch. Im Wellnessbereich gab es verschiedene Säfte zum Trinken und in der Rezeption gab es am Nachmittag Tee und Kuchen. Wir hatten Halbpension gebucht und am Abendessen ein fixes Menü bekommen (man konnte zwischen Fleisch und Vegetarisch wählen). Hat uns gut geschmeckt.
Insgesamt war der Service gut. Das Personal war bemüht, aber vor allem beim Abendessen haben sie eher gestresst gewirkt. Das Servicepersonal hat mehrmals untereinander vor den Hotelgästen diskutiert, was einen nicht so guten Eindruck gemacht hat. Rezeptionspersonal hat eine super Arbeit gemacht und war bei Fragen/Problemen sofort zur Stelle. Kleinen Minuspunkt gibt es noch dafür, dass unser Gepäck nicht aufs Zimmer gebracht wurde bzw. dies nicht angeboten wurde.
Wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Man erreicht alles schnell. Für die An- und Abreise am Zermatter Bahnhof wird ein Shuttleservice vom Hotel angeboten. Dies funktionierte unkompliziert und schnell und ist vor allem wegen dem vielen Gepäck (Skisachen etc) sehr praktisch. Ausserdem war ein Parkplatz im Partnerhotel in Täsch inklusive (Zermatt ist autofrei). Dies fanden wir auch sehr positiv.
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. TOP! Von 7-22 Uhr geöffnet. Es gibt noch einen Fitnessraum, Billiard, Tischtennis. Dies haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Winter |