- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem sehr schlechten Zustand. Innen, sowie Außen wurde seit vielen Jahren nichts mehr renoviert und nur notdürftig ausgebessert. Der Service ist grausam. Wir waren mit einer Jugendgruppe mit 13 Personen dort, gleichzeitig waren mehrere Familien und eine andere Jugendgruppe im Haus. Wir waren uns mit allen Gästen einig, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Waschbecken wackeln, Wände schimmeln, die Duschvorhänge sind beschädigt, Türen sind defekt, Geländer wackeln, Duschbrausen sind undicht und teilweise ohne Aufhängung, der Teppich hat viele Flecken, viele Stellen wurden notdürftig und schlecht mit Silikon und Acryl abgeschmiert, Nägel und Schrauben stehen im Geländer heraus, die Badezimmer sind ohne Belüftung, die Badezimmertüre schließt nicht.
Das Abendessen bestand hauptsächlich aus Tiefkühlkost, Schnitzel aus Formfleisch, Pommes, Fertigprodukte. Für diesen Preis ist natürlich auch keine frische Küche zu erwarten. Das Frühstück war, wenn vorhanden, in Ordnung. Zur Küche haben drei Katzen und ein Hund Zugang, Essen liegt herum, Müll stapelt sich, Geschirr steht ungespült herum, Dreck und Schmutz ist überall zu finden.
Sehr unstrukturierte Führung. Personal ist überfordert und spricht schlecht deutsch. Zwei Frauen sind Kellner, Zimmermädchen und Koch gleichzeitig, der Chef trinkt Bier und nervt die Gäste. An einem Abend trafen wir zum Abendessen um 18 Uhr den betrunkenen Hotelchef an, der uns mitteilte, dass sich das Essen um eine Stunde verspäten wird, da etwas schief gelaufen sei. Um 19 Uhr war immernoch kein Essen da. Wir warteten dann bis 21 Uhr, bis nun das kalte, qualitativ minderwertige Essen serviert wurde. Als Entschädigung wurden uns Freigetränke angeboten. Während der Wartezeit wurden Gäste vom Chef angefasst und belästigt, auch das Personal wurde beschimpft und vor den Gästen beleidigt, sowie angeschrien. Die ganze Nacht war das Hotel offen und kein Mitarbeiter war zu finden. Am nächsten Morgen wurde wie erwartet kein Frühstück serviert, alle Hotelgäste waren sehr enttäuscht und bemühten sich anschließend selbst um ein Frühstück. Die Bettwäsche und Handtücher trocknet im Skikeller und im Partyraum, sowie in einer Abstellkammer, wo die Näpfe der Tiere stehen. Die Rezeption ist unbewacht und das Hotel steht nachts offen.
In direkter Pistennähe.
- Sport
Der Partykeller hat Bunkerstimmung, Wände sind schmutzig und schimmlig. Die Tischtennisplatte ist verbeult und wird von einem Holztisch gehalten. Der Skikeller ist in Ordnung, jedoch stehen Wäscheständer im Weg. Die Skipiste ist zum Glück direkt nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |