Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
So soll Urlaub sein

Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für sportorientierte Personen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber, verfügen über TV und Zimmersafe. Es ist ein kleineres Hotel über drei Etagen und war zu meiner Zeit vorwiegend mit jüngeren (jung gebliebenen), sporthungrigen Personen besucht. Das Frühstück war gut, reichhaltig, mehr als ausreichend und in Buffetform. Leider wurde es von einigen Personen als Tagesverköstigung missbraucht, es wurde aber immer nachgereicht. Das Abendessen war abwechsungsreich und entsprach voll meinen Vvorstellungen, denn der Chef geht auch selbst in die Küche und kümmert sich um Extrawünsche wenn es irgendwie möglich ist. Das ist ein Hotel für jeden der eine kostengünstige, gemütliche, familiäre und saubere Bleibe sucht. Wir sind im Sommer wieder da und werden die Almen bewandern. Freue mich schon.

• Gut
  • Urige, saubere Zimmer mit TV, Telefon, Balkon und Safe.

• Es ist kein Schicki Micki Hotel entspricht aber voll den Erwartungen für einen tollen Winterurlaub. Den ganzen Tag auf der Piste, danach gutes Essen und Trinken ein sauberes Zimmer und eine erholsame ruhige Nacht zu einem angemessenen Preis.

• Gut
  • Es gibt immer ein freundliches Wort und man ist sehr um einen bemüht. Man nimmt sich einfach due Zeit auch für persönliche Anliegen.

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, von dort eröffnet sich ein Skigebiet das an einem Tag unmöglich zu bewältigen ist. Etwas entfernt (Kirchber und Kitzbühel) kann man auch so richtig Apreski feiern. Im Hotel gibt es Gott sei Dank Ruhe.

• Sport

Im Hotel selbst wird eher wenig angeboten, hab mich aber auch nicht darum gekümmert, war froh in ein Bett zukommen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter