Das Hochfirst ist ein mittelgrosses Hotel im tiroler Stil. Es gibt viele verschiedene Zimmer, auch sehr moderne. Wir wir waren im ,Königskogel`untergebracht. Das Zimmer war sauber, sicher nicht auf dem neusten Stand, aber sehr gemütlich. Es gab ein Ankleidezimmer und eine Sitzecke.Wir haben nichts vermisst. Vielleicht wäre bei 4+Sterne noch eine Minibar angebracht.
Zimmer haben wir ja oben schon beschrieben. Alle Zimmer haben, glaube ich einen Balkon. Leider hatten wir keine Stühle auf unserem, was sehr Schade war, da wir Mittagssonne hatten und ausserdem auf dem Balkon geraucht haben, da auf den Zimmern Nichtraucher ist.
Es gibt ein grosses Restaurant. Da es in kleine Zonen aufgeteilt ist, hatte man nicht das Gefühl in einer riessigen Halle zu essen. Essen war sensationell. Morgen konnte man schon Prosecco trinken, wenn man wollte.Frühstücksbuffet war reichhaltig, viel frisches Obst, Lachs und eine Omelettestation. Es gab sogar 2 verschieden gekochte Eier 5min und 10min. Brot und Brötchen Auswahl mehr als genug.
Also, wir können sagen, das das Personal sehr freundlich und aufmerksam war. Die zuständige Servicekraft achtete immer ob wir genug zu trinken haben und ob alles in Ordnung ist. Auch beobachteten wir, das sie immer bemüht waren, die Extrawünsche einiger Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt im Ort und es gibt ein Schlepplift direkt am Hotel, der einen bis zum nächsten Lift bringt.Hinter dem Hotel ist gleich die Skischule. Unser Aussicht war sensationell, kommt sicher darauf an, zu welcher Seite das Zimmer liegt. Im Ort gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, diverse Hozels und Apresski (waren wir nie, sassen lieber an der gemütlichen Hotelbar mit Kamin.)
- Sport
Ein riesiger Wellnessbereich. Ein grosser Indoorpool in dem man nach draussen in den Aussenpool schwimmen kann. 2 Whirlpools. Ausserdem Sauna, Bioauna, Solegrotte, und Dampfsauna. Nach der Sauna kann man raus sich an einem Bach abkühlen oder im Schnee, ear super!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |