Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub vom Feinsten!

Ein sehr ansprechendes Haus in Toplage . Wir waren so beeindruckt, dass wir sicher wieder mal einen Urlaub hier verbringen werden. Haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Alles top! Guten Gewissens kann man diese superschöne Unterkunft weiterempfehlen.

• Unsere Wohnung Landmadel war mit allem was man benötigt ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Die Größe von 60qm ist für 2 Personen sehr großzügig ausgelegt. Alles sehr praktisch und gut durchdacht eingerichtet. Eine sehr gemütliche Wohnung, kombiniert in modern und alpenländischem Stil mit viel Liebe zum Detail. Sehr geschmackvoll , vor allen Dingen sehr sehr sauber! Ein dickes Lob! Auch der Brötchenservice ist toll! Wenn man die Brötchen nicht jeden Tag selbst aufbacken möchte , ist das eine gute Alternative.

• Die Gastgeber Daniela und Alexander waren sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns auf Anhieb zu Hause gefühlt. Bei allen Fragen standen Sie mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren rundum zufrieden.

• Von hier aus kann man schöne Wandertouren starten, ob direkt zu Fuß von der Haustüre weg oder mit der Bergbahn auf die Gipfel fahren. Mit dem kostenlosen Regiobus kommt man von Oberjoch bis nach Reutte.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023